USPTO يؤسس توماس الفا اديسون برنامج المهنيين الزائرين

بريان فليتشر في 17 فبراير 2012

في 16 فبراير 2012، أعلنت الولايات المتحدة للبراءات والعلامات التجارية (USPTO) إنشاء برنامج محترفي توماس الفا اديسون زائر مصممة للحصول على خدمات من القادة في الأوساط الأكاديمية والملكية الفكرية (IP) الصناعة الذين يمكن تخصيص ما يصل إلى ستة شهرا من الخدمة إلى وكالة على أساس التفرغ. أول اديسون المهنية، جاي توماس، عضو مثبت في كلية القانون في جامعة جورج تاون، خدم سابقا في USPTO مدرسا في أكاديمية براءات الاختراع.

"، ويأتي البرنامج المهني اديسون زائر في وقت حاسم لUSPTO ونحن تنقل في المراحل الأولى من تنفيذ إصلاحات شاملة من قانون يخترع الأمريكية"، وقال وكيل وزارة التجارة للملكية الفكرية ومدير مكتب الولايات المتحدة الامريكية، ديفيد Kappos. "ونحن بالتأكيد الاستفادة من المواهب والمهارات من المهنيين من هذا العيار من الكليات والجامعات والقطاع الخاص لتحقيق الإمكانات الكاملة لهذه الفرصة الفريدة والتاريخية".

"يشرفني الاضطلاع اديسون visitorship الافتتاحي" وقال توماس. "الحماس، والقيادة، والكفاءة المهنية للإدارة USPTO ودوافع حقا لي وأنا ممتن لإتاحة الفرصة للمساهمة في العمل الحيوي لهذه الوكالة."

منذ عام 1999، وقد خدم جاي توماس كباحث زائر في خدمة أبحاث الكونغرس. بهذه الصفة ساعد أعضاء الكونغرس وموظفيهم خلال سن مثل هذه التشريعات مثل قانون حماية المخترعين الأمريكية وقانون أمريكا يخترع. توماس clerked سابقا لرئيس المحكمة القاضي هيلين NIES محكمة الاستئناف للدائرة الاتحادية. وقد كان عضوا في كليات جامعة كورنيل، جامعة جورج واشنطن، وجامعة طوكيو، وشغل أيضا منصب أستاذ زائر في معهد ماكس بلانك في ميونيخ، ألمانيا، ومعهد الملكية الفكرية في طوكيو، اليابان. توماس هو مؤلف أو شارك في تأليف العديد من المقالات وستة كتب عن قانون الملكية الفكرية، بما في ذلك براءات الاختراع الرائدة كتيب من تأليف بالاشتراك مع البروفيسور مارتن أدلمان ورئيس المحكمة القاضي راندال ريدر للدائرة الاتحادية. وهو حاصل على درجة البكالوريوس من جامعة كارنيجي ميلون في هندسة الحاسب الآلي، ودينار بامتياز من جامعة ميشيغان، وماجستير مع مرتبة الشرف الأولى من جامعة جورج واشنطن.

يجب أن تكون مثيرة للاهتمام أن نرى كيف يتطور هذا البرنامج، أي نوع من المشاريع سيتم تعيين، وكيفية تفاعل الشخص في هذا العمل مع إدارة PTO واللجنة الاستشارية العامة لبراءات الإختراع (PPAC).

الوظيفة السابقة:

مرحلة ما بعد القادم: