USPTO تؤسس توماس الفا اديسون زائر برنامج محترفي

من جانب براين فليتشر في 17 فبراير 2012

في 16 فبراير 2012، أعلنت الولايات المتحدة للبراءات والعلامات التجارية (USPTO) إنشاء برنامج محترفي توماس الفا اديسون زائر مصممة للحصول على خدمات من القادة في الأوساط الأكاديمية والملكية الفكرية (IP) الصناعة الذين يمكن تخصيص ما يصل إلى ستة أشهر في خدمة وكالة على أساس التفرغ. أول اديسون المهنية، جاي توماس، عضو مثبت في كلية القانون في جامعة جورج تاون، وخدم سابقا في USPTO مدرسا في أكاديمية براءات الاختراع.

"، ويأتي البرنامج المهني اديسون زائر في وقت حاسم لمكتب الولايات المتحدة الامريكية ونحن تنقل في المراحل الأولى من تنفيذ إصلاحات شاملة على قانون يخترع الأمريكية"، وقال وكيل وزارة التجارة للملكية الفكرية، ومدير مكتب الولايات المتحدة الامريكية، ديفيد Kappos. "ونحن بالتأكيد الاستفادة من المواهب والمهارات من المهنيين من هذا العيار من الكليات والجامعات والقطاع الخاص لتحقيق الإمكانات الكاملة من هذه الفرصة الفريدة والتاريخية".

"يشرفني الاضطلاع اديسون visitorship الافتتاحي" وقال توماس. "الحماس، والقيادة، والكفاءة المهنية لإدارة USPTO ودوافع حقا لي وأنا ممتن لإتاحة الفرصة للمساهمة في العمل الحاسم لهذه الوكالة."

منذ عام 1999، وقد خدم جاي توماس كباحث زائر في خدمة أبحاث الكونغرس. بهذه الصفة ساعد أعضاء الكونغرس وموظفيهم خلال سن هذه التشريعات مثل قانون حماية المخترعين الأمريكية وقانون أمريكا يخترع. توماس clerked سابقا لرئيس المحكمة القاضي هيلين NIES من محكمة الاستئناف للدائرة الاتحادية. وقد كان عضوا في كليات جامعة كورنيل، جامعة جورج واشنطن، وجامعة طوكيو، وشغل أيضا منصب أستاذ زائر في معهد ماكس بلانك في ميونيخ، ألمانيا، ومعهد الملكية الفكرية في طوكيو، اليابان. توماس هو مؤلف أو شارك في تأليف العديد من المقالات والكتب الستة على قانون الملكية الفكرية، بما في ذلك الشركة الرائدة في مجال براءات الاختراع كتيب من تأليف بالاشتراك مع البروفيسور مارتن أدلمان ورئيس المحكمة القاضي راندال ريدر للدائرة الاتحادية. وهو حاصل على درجة البكالوريوس من جامعة كارنيجي ميلون في هندسة الكمبيوتر، ودينار بامتياز من جامعة ميشيغان، وماجستير مع مرتبة الشرف من جامعة جورج واشنطن.

يجب أن تكون مثيرة للاهتمام أن نرى كيف يتطور هذا البرنامج، أي نوع من المشاريع سيتم تعيينها، وكيفية تفاعل الشخص في هذا العمل مع إدارة جهاز السياحة واللجنة الاستشارية العامة بشأن البراءات (PPAC).

الوظيفة السابقة:

ما بعد المقبل: