USPTO يضع توماس الفا اديسون المهنيين الزائرين برنامج

من جانب براين فليتشر في 17 فبراير 2012

في 16 فبراير 2012، أعلنت الولايات المتحدة للبراءات والعلامات التجارية (USPTO) إنشاء برنامج محترفي توماس الفا اديسون زائر مصممة للحصول على خدمات من القادة في الأوساط الأكاديمية والملكية الفكرية (IP) الصناعة الذين يمكن أن تكرس ما يصل الى ستة شهرا من الخدمة وكالة على أساس التفرغ. أول اديسون المهنية، جاي توماس، عضو مثبت في كلية القانون في جامعة جورج تاون، وخدم سابقا في USPTO مدرسا في أكاديمية براءات الاختراع.

"، ويأتي البرنامج المهني اديسون زائر في وقت حاسم لUSPTO ونحن التنقل في المراحل الأولى من تنفيذ إصلاحات شاملة على قانون تخترع أمريكا"، وقال وكيل وزارة التجارة للملكية الفكرية ومدير مكتب الولايات المتحدة الامريكية، ديفيد Kappos. "ونود أن تستفيد بالتأكيد من المواهب والمهارات من المهنيين من هذا العيار من الكليات والجامعات والقطاع الخاص لتحقيق الإمكانات الكاملة من هذه الفرصة الفريدة والتاريخية".

"يشرفني أن تضطلع اديسون visitorship الافتتاحي" وقال توماس. "الحماس، والقيادة، والكفاءة المهنية لإدارة USPTO حفزت حقا لي، وأنا ممتن لإتاحة الفرصة للمساهمة في العمل الحيوي لهذه الوكالة."

منذ عام 1999، وقد خدم جاي توماس كباحث زائر في خدمة أبحاث الكونغرس. بهذه الصفة ساعد أعضاء الكونغرس وموظفيهم خلال سن هذه التشريعات مثل قانون حماية المخترعين الأمريكية وقانون أمريكا يخترع. توماس clerked سابقا لرئيس المحكمة القاضي هيلين NIES من محكمة الاستئناف للدائرة الاتحادية. وقد كان عضوا في كليات جامعة كورنيل، جامعة جورج واشنطن، وجامعة طوكيو، وشغل أيضا منصب أستاذ زائر في معهد ماكس بلانك في ميونيخ، ألمانيا، ومعهد الملكية الفكرية في طوكيو، اليابان. توماس هو مؤلف أو شارك في تأليف العديد من المقالات والكتب الستة على قانون الملكية الفكرية، بما في ذلك الشركة الرائدة في مجال براءات الاختراع كتيب من تأليف بالاشتراك مع البروفيسور مارتن أدلمان ورئيس المحكمة القاضي راندال ريدر من الدائرة الاتحادية. وهو حاصل على درجة البكالوريوس من جامعة كارنيجي ميلون في هندسة الحاسب الآلي، وJD بامتياز من جامعة ميتشيغان، ودرجة الماجستير في الحقوق مع مرتبة الشرف الأولى من جامعة جورج واشنطن.

يجب أن تكون مثيرة للاهتمام أن نرى كيف يتطور هذا البرنامج، أي نوع من المشاريع سيتم تعيين، وكيف يتفاعل الشخص في هذا العمل مع إدارة جهاز السياحة واللجنة الاستشارية العامة براءات الاختراع (PPAC).

الوظيفة السابقة:

مرحلة ما بعد القادم: