USPTO تستضيف اجتماع الشراكة التكنولوجيا النظيفة 12 يونيو 2012

بريان فليتشر في 22 مايو 2012

ومكتب براءات الاختراع والعلامات التجارية الولايات المتحدة (USPTO) تستضيف اجتماعها الثاني التكنولوجيا النظيفة الشراكة في الثلاثاء يونيو 12، 2012، 13:00 حتي 04:00. سيعقد الاجتماع في قاعة الجنوبية، مبنى ماديسون، الكونكورس المستوى، وتقع في 600 شارع دولاني، في الإسكندرية، فيرجينيا. والغرض من هذا الاجتماع هو لجلب أصحاب المصلحة التكنولوجيا النظيفة معا لتبادل الأفكار والخبرات والأفكار وتوفير منتدى للمناقشة على كيفية USPTO يمكن تحسين والتوسع في برامج التكنولوجيا النظيفة لها.

وتشمل التقنيات النظيفة المنتجات والخدمات التي من شأنها تحسين الأداء التشغيلية والإنتاجية أو الكفاءة مع خفض التكاليف والمدخلات واستهلاك الطاقة، والنفايات والتلوث. مصادر بديلة للطاقة، وتنقية المياه والغاز ومعالجة التربة، فضلا عن غيرها من التقنيات التي تركز على زيادة كفاءة الطاقة والإنتاج غير سامة دمج التكنولوجيا النظيفة.

سيقدم خبراء الصناعة الرائدة لمحة عامة عن المشهد التكنولوجيا النظيفة من خلال معالجة أهمية المعجلات الإقليمية وإعطاء معلومات مستكملة عن براءات الاختراع التكنولوجيا النظيفة.

ونظرا لضيق المساحة، يرجى تأكيد الحجز عن طريق البريد الإلكتروني إلى jill.warden@uspto.gov أو عن طريق الهاتف لجيل اردن في (571) 272-1267 لتأكيد حضوركم. إذا كان ذلك ضروريا للحد من عدد من الحضور، فإن USPTO القيام بذلك على أساس أول عمل من يصل أولا.

comment } {1 تعليق}

التقاضي البراءة 28 مايو 2012 في الساعة 2:49

أنا سعيد لمعرفة أن USPTO لا تزال تتحرك إلى الأمام مع التكنولوجيا الخضراء براءات الاختراع . منذ الغى مكتب براءات الاختراع الخضراء برنامج المسار السريع في الآونة الأخيرة، وكان يخشى أن الاستثمار في الطاقة البديلة والتقنيات المستدامة سوف الركود. ولكن يبدو أن ديفيد Kappos & CO. يقيمون على الأقل إلى حد ما على الطريق الصحيح مع والمبادرات الصديقة للبيئة تقدمية. وهي أخبار جيدة بالنسبة لنا جميعا.

الوظيفة السابقة:

مرحلة ما بعد القادم: